教学科研处举办2019夏季书展活动

发布日期:2019-06-13  来源:   点击量:

为加强我校教材征订工作,进一步开拓我校教师各类教材建设视野,使更丰富的优质精品教材图书资源走进课堂,助力人才培养质量提升,教学科研处联合陕西弘文教科图书有限公司,特邀中国人民大学出版社、北京师范大学出版社、清华大学出版社、西南财经大学出版社、复旦大学、高等教育出版社、外文出版社、电子工业出版社等多家出版社参展,于6月12日在我校举办2019夏季书展活动。

此次书展活动于上午10时在双创学院一楼会议室举行,展出图书共计2000余册的最新最优教材、规划教材、获奖教材及配套教辅教材,涵盖管理学、经济学、教育学、艺术学、法学、计算机、外语、文学等多个学科,能满足我校各类专业教材需求。书展吸引了全校百余名教师前来现场选看,教师们在现场填写教材样书申请表,部分出版社现场免费赠送教材样书,申请、赠送图书1000多册。展出过程中,院长苏永乐教授、教学科研处处长杨殿学教授及各教学单位主要领导亲临现场指导工作。同时,各出版社工作人员与我校选看教材教师进行了良好的沟通与交流,并广泛听取了领导和教师们的意见与建议,表示愿意继续为我校学科建设、教材建设和教材选用提供更优更多更好的服务。

此次活动,通过整合教材图书资源,拓展了我校教材征订的选择,也及时了解和满足我校更多教师对于教材和相关专业知识的需求。教学科研处今后将继续举办此类活动,不断拓宽服务教学渠道,提高服务广大师生力度,促进我校教学质量不断进步与发展。

图/文  教学科研处 姜海锋