我校2018-2019学年第二学期期末考试圆满结束

发布日期:2019-07-12  来源:   点击量:

2018-2019学年第二学期期末考试于7月12日上午顺利结束。此次考试共计5天,涵盖14门课程,其中7门课程为重修课程考试,涉及2016级、2017级、2018级学生。我部门共组织完成14场考试,322个考场各项考试工作,安排监考644人次,考试期间我校专职老师全部投入到监考工作中,监考教师在考试中严格履行监考职责,圆满完成了本学期期末考试工作。

组织召开期末考试协调会

期末考试作为我校一项重要的教学工作,是检验学生学习成果的重要手段。我校领导高度重视,成立了由院长苏永乐为组长,副院长校锐,副院长侯方勇为副组长,各分院领导及各部门负责人为成员的期末考试领导小组,指导、协调我校本次期末考试工作的顺利进行。

教学科研处处长杨殿学安排专人落实此次考试工作,考前准备历时一个月,包括考试课程及考试班级确认、教室安排、监考安排、试卷印刷等工作。7月3日学校召开本学期期末考试协调会,参会人员主要包括常务副院长舒煜,副院长校锐、侯方勇,各分院院长及各部门负责人,会议由副院长校锐主持,教学科研处处长杨殿学宣讲我校期末考试安排文件,就考试相关工作做整体安排,要求各部门责任到人,确保考试顺利进行。副院长校锐特别强调考风考纪问题,她指出:本次考试是我校贯彻落实教育部“宽进严出,取消毕业清考”要求后第一次组织期末考试与重修考试同时进行,是多层次,多种类考试同时进行的一次考试,因此要求各分院、各部门高度重视本次考试,严格要求老师和学生,确保考试顺利进行。期末考试于7月8日开始,为期一周,考试期间,我部门全体人员坚守岗位,分成两组对全校考试进行巡考。

考试期间,我校院长苏永乐,党委书记毛永波、副院长校锐及学生处处长钟声扬、副处长刘鑫等多次到场指导考试工作。我部门杨殿学处长、李洁明副处长在考试期间全程坚守岗位,及时处理学生考试突发情况,确保考试有序进行。

院长苏永乐、党委书记毛永波及教学科研处处长杨殿学查看学生考试情况

副院长校锐查看学生考试情况

教学科研处全体人员做好考前试卷分发等工作

本学期期末考试在我校领导的大力支持下,各部门人员通力协作,分工明确,使我校本次期末考试顺利完成。

图/文  教学科研处  刘雅洁