不负时代 不负重托 上好开学第一课

——校领导深入课堂检查新学期教学运行情况

发布日期:2019-09-02  来源:   点击量:

春去秋来,春华秋实,秋天的白鹿原是最美的,9月2日迎来了新学期第一课,迎接师生们的是干净明亮的教室和崭新的校园风貌!

开学第一天,院长苏永乐、副院长校锐、侯方勇同各教学单位负责人深入教学第一线,检查教学运行情况。苏院长在上课前走进教室,亲切询问学生对暑期教学楼整修改善工作的满意度,新的校舍环境得到学生们的一致好评!教学科研处成立教学秩序检查小组,处长杨殿学、副处长李洁明、雷玺带领教学科研处全体成员及督导组成员,深入各教学场所,对教室、实验室等桌椅板凳、多媒体设备、教室卫生、校园环境及师生到课情况走访检查,对检查中发现的问题及时处理解决!

院长苏永乐走进教室查看教学设备情况

校领导检查2号教学楼上课情况

院长苏永乐询问学生对教学楼整修改善满意度

教学相长,知行合一!在新的学年,我们要稳抓稳打,做到教学质量与教育环境两手抓,师德师风与学生风貌齐并进。在不断成长的阶梯上大步迈进,不负时代,不负重托!

图/齐宁、吕晓雯  文/王小宁