我校社科联召开第一次项目评审会

发布日期:2019-12-24  来源:   点击量:

2019年12月24日在行政楼第一会议室召开了我校《2020年度陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目》的评审和研讨工作会议。会议由校社科联主席苏永乐主持,舒煜、校锐、毛永波、侯方勇、杨殿学、李洁明、宋元梁、王奇民、许项发、朱少平、高敏、刘生彦等校社科联委员参加了会议。本次项目申报共收到各分院(部)上报的17个项目。

西安财经大学行知学院社科联2019年项目评审会

委员们就选题、内容到格式三个方面,对上报的项目进行了认真细致的审议,最终遴选出11个申报项目上报至省社科联。随后,教学科研处组织17个项目的负责人于第一会议室召开了项目研讨会,校社科联主席苏永乐,秘书长李洁明,委员杨殿学、宋元梁参加了会议。

宋元梁教授对通过校社科联评审的11个项目逐项进行了认真细致的点评。他指出,各项目的负责人要充分理解填报要求,注重创新,充实内容。

杨殿学教授鼓励项目负责人要虚心学习专家们的科研经验,努力把我校科研队伍做大做强。

苏永乐主席对我校社科联成立后首次组织的课题申报工作给予了肯定,他提到本次17个项目的申报书和论证活页的填报质量比以往有了明显提升,希望各位科研工作者再接再厉,争取取得更好的成绩。

西安财经大学行知学院社科联2019年项目研讨会

通过此次会议,我校青年科研工作者充分感受到了学校领导对科研工作的重视与期望,作为我校科研的中坚力量,青年科研工作者们会积极配合教学科研处的相关工作,为我校科研建设贡献自己的一份力量。在以后的工作中,我校社科联会努力学习先进经验,从提升自身理论水平及业务水平为起点,以发展和繁荣我校哲学社会科学研究,壮大哲学社会科学研究力量为目标,完善社科联的服务职能,争取取得更多更好的研究成果。

图/文 教学科研处 胡莹