“上好毕业前的最后一堂课”

——2020届毕业生毕业论文(设计)答辩工作

发布日期:2020-06-01  来源:   点击量:

根据我校毕业论文(设计)工作安排以及防疫防控要求,5月30-31日我校组织分组错峰答辩,1845名毕业生线下毕业论文(设计)答辩和27名疫区学生及考研复试学生线上答辩工作顺利完成,共计265名教师参与答辩工作。5月30日,会计学院、创新与创业学院和人文艺术学院的部分专业组织开展答辩工作;5月31日,管理学院、经济与统计学院和人文艺术学院的广告专业组织开展答辩工作。院长苏永乐、副院长校锐、教学科研处处长杨殿学、副处长雷玺以及教学督导中心对本届毕业论文(设计)答辩工作进行监督检查。

我校组织开展2020届毕业生毕业论文(设计)答辩工作

工作人员做好防疫监测工作

教学科研处负责人陪同副院长校锐查看答辩监控

教学科研处负责人陪同副院长校锐查看答辩现场布置情况

各二级学院成立答辩委员会和答辩小组,对本次答辩工作做了周密的安排。答辩前,各二级学院组织专人进行楼前测温,答辩组长宣读答辩流程和要求,学生按小组进入教室答辩,为本届疫情期间答辩工作的顺利完成奠定了基础。院长苏永乐对本届毕业论文(设计)答辩进行现场检查和点评,对各二级学院的答辩工作给与了充分肯定,答辩现场整洁明亮,秩序井然,教师与学生互动多,气氛活跃。

教学科研处处长杨殿学陪同院长苏永乐走访并检查毕业论文(设计)答辩情况

教学科研处负责人陪同副院长校锐查看创新创业学院线上答辩情况

毕业论文(设计)是学校本科教育教学工作中的一项重要实践环节,是对学生四年专业能力的凝练,也是毕业生在学校的最后一次课堂作业。本届毕业生毕业论文(设计)工作在各位指导老师和同学们的共同努力下顺利开展,各二级学院按照学校要求规范操作,各职能部门协同合作,共同推动了本届毕业论文工作的顺利进行,达到了预期的效果。

经济与统计学院对疫区学生开展线上答辩

教学督导监督检查答辩情况

毕业生现场答辩

教学单位相关负责人检查答辩情况