教务处组织召开期初教学工作会议

发布日期:2024-08-31  来源:   点击量:

为确保本学期开学教学各项准备工作有序开展,8月31日下午,教务处组织各教学单位召开了2024-2025学年第1学期期初教学工作会议。副院长校锐,教务处副处长吴文杰,各教学单位负责人参加本次会议。会议由教务处处长张阿维主持。

会上,张阿维对学期初各项准备工作进行了落实。第一,通报了本学期教学任务安排情况,要求各教学单位组织教师做好教学准备工作,针对大学英语的分级教学安排通报了具体情况;第二,要求各教学单位组织学生做好教材发放和领取工作,辅导员要现场组织,教学单位负责人要现场督查;第三,做好本学期补考工作,各教学单位按照学校整体要求做好补考工作安排。

校锐作总结发言。她强调,新学期即将开启,为了保证教学工作有序开展,各教学单位要充分做好教师、教材、教室等环节的准备工作,同时合理安排部署,在确保教学秩序的基础上做好2024级迎新工作,并要求各教学单位要认真梳理本年度重点工作任务的完成落实情况,为全面高质量完成年度工作任务做好保障。

图/文 教务处