我校2019-2020学年第一学期期末考试顺利结束

发布日期:2020-01-10  来源:   点击量:

2019-2020学年第一学期期末考试周于1月10日上午圆满结束。本次考试涉及34门课程,涵盖4个年级考生,安排考场397个,监考老师794人次。考试期间我校专职老师全部投入到监考工作中,严格履行监考职责,为我校期末考试工作划上圆满句号。

院长苏永乐查看学生考试情况

期末考试是教学工作收尾工作,是检验学生学习成果的重要手段。我校领导高度重视,成立了由院长苏永乐为组长,副院长校锐为副组长,各教学单位及相关职能部门负责人为考试领导小组,指导、协调我校本次期末考试工作的顺利进行。

教学科研处处长杨殿学全程监督考试运行过程

教学科研处处长杨殿学安排专人落实此次考试工作,统筹管理,精心准备,提前做好考试环节各项工作。12月30日上午学校召开期末考试协调会,副院长校锐、各教学单位及职能部门负责人参加会议,会议由副院长校锐主持,教学科研处处长杨殿学解读了期末考试相关文件,就考试相关工作做分工,要求各部门责任到人,确保考试顺利进行。副院长校锐特别强调考风考纪问题,她指出:今年是学生工作年,在做好教学、考试各环节工作中,各部门要高度重视本次考试,务必抓考风考纪,严肃学生考风,监考教师严格按照监考制度,做好本学期教学环节最后的收尾工作,确保考试顺利进行。期末考试于1月6日开始,为期5天,考试期间,教学科研处全体人员按时到岗,高效快捷做好各项考务工作,同时完成对全校2个教学楼所有考场巡考检查工作。

副院长校锐进入考场查看学生考试情况

考试期间,我校院长苏永乐,副院长校锐及学生处处长钟声扬、副处长刘鑫等多次到场指导检查考试工作,教学科研处杨殿学处长、李洁明、雷玺副处长在考试期间全程坚守岗位,及时处理学生考试突发情况,确保考试有序进行。

期末考场井然有序

本学期期末考试在我校领导的大力支持和部门人员全力配合下,分工明确,有序运行,顺利圆满的完成。

图/文 教学科研处 王小宁