陕西省教育考试院研招处一行莅临我校指导全国大学英语四、六级考试考点申报工作

发布日期:2020-06-05  来源:   点击量:

为进一步推进落实我校全国大学英语四、六级考试考点申报工作,6月5日,陕西省教育考试院研招处副处长王敏,研招处王宇一行2人莅临我校检查指导全国大学英语四、六级考试考点申报等相关工作。我校教学科研处处长杨殿学、副处长雷玺、后勤服务处处长庄星、教学科研处教学运行中心姜海锋参加座谈会,会议由副院长校锐主持。

副院长校锐等负责人陪同陕西省教育考试院研招处副处长王敏、研招处王宇一行检查我校试卷保密室及标准化考场建设等情况

会上,校锐副院长代表学校对省教育考试院一行来我校指导工作表示欢迎,并详细介绍了我校全国大学英语四、六级考试考点的申报工作,重点汇报了试卷保密室、标准化考场的建设情况。

会议结束后,教育考试院一行在校锐副院长等负责人的陪同下,实地考察了我校试卷保密室、标准化考场主控室、听力考试播放室等地。

王敏副处长对我校试卷保密室、标准化考场的建设工作予以肯定,并对我校考点申报工作提出两方面要求:一、主考、副主考要担起安全责任,保证试卷在运输、保存、分发、回收、送交整个过程中的安全。二、考务负责人、考务人员要分工明确,熟悉考试过程各个环节,能及时有效的处理异常情况,能按照国家有关规定实施考试,出现问题后要敢于担当,实事求是的按照程序上报。

校锐副院长表示,学校会严格按照省教育考试院的要求,高度重视,负起责任,逐个落实,分工到人,及时组织相关人员学习国家有关政策规定。

陕西省教育考试院王敏副处长一行莅临我校指导工作,为我校申报全国大学英语四、六级考试考点奠定了良好基础。

图/文  教学科研处 姜海锋